Notice: Use of undefined constant privacy - assumed 'privacy' in /home3/narduolo/public_html/privacy_narduolo_architetti.php on line 47
Privacy


Notice: Use of undefined constant privacy - assumed 'privacy' in /home3/narduolo/public_html/privacy_narduolo_architetti.php on line 50
Narduolo Architetti tutela il tuo diritto alla privacy. Prima di utilizzare il nostro sito ti invitiamo a leggere l'informativa.

Notice: Use of undefined constant privacy_dettaglio - assumed 'privacy_dettaglio' in /home3/narduolo/public_html/privacy_narduolo_architetti.php on line 55

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Spettabili utenti, Vi informiamo che, per l’instaurazione dei rapporti contrattuali con la Vostra Società è necessario raccogliere dati a Voi relativi, oppure da acquisire anche verbalmente, direttamente o tramite terzi, qualificati come “dati personali” dal D.Lgs. n. 196/2003 (cosiddetto “Codice della privacy”).
La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti.
Pertanto, secondo quanto disposto dall’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Trattiamo i Vostri dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere, con la Vostra ( ditta, o Studio,o Società, o quant’altro.
Non siamo in possesso di alcun Vostro dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003.
Per effettuare determinati trattamenti di alcuni Vostri dati, è previsto che ci accordiate il consenso al trattamento: qualora fosse Vostra intenzione accordarcelo, Vi preghiamo di restituirci firmata l’apposita dichiarazione, che troverete in calce alla presente informativa.

Finalità del trattamento

I Vostri dati verranno trattati in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari e commerciali.
I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto contrattuale ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avverrà mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte Vostra comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso.
Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I Vostri dati non verranno da noi "diffusi", con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.
I Vostri dati potranno invece essere da noi "comunicati", con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:
• a soggetti incaricati all’interno della nostra Associazione di trattare i Vostri dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione, agli addetti al settore terapeutico
• a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;
• a soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliarie al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (ad esempio: gli istituti di credito e gli spedizionieri);
• a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Associazione, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei Vostri dati.

Cookies

Cosa sono i cookie. I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione delle visite successive.
Cookie utilizzati da questo sito e loro finalità. Nessun dato importante viene scambiato tramite cookie su questo sito. All’interno dei cookie creati da narduoloarchitetti.it e dai servizi di cui si avvale non vengono memorizzati dati personali che consentano di risalire e/o conoscere in modo diretto l'identità dell'utente e non rappresentano un rischio per la privacy o per l’integrità dei sistemi informatici utilizzati per accedere alla rete di comunicazione Internet ovvero al Sito.
Cookie tecnici. Questo sito utilizza un solo cookie tecnico di prima parte, necessario a tenere traccia del tuo consenso all’installazione dei cookies. Non utilizza cookie di sessione, se non per la parte amministrativa e non accessibile ai visitatori.
Cookies di terza parte. Questi ultimi ricadono sotto la diretta ed esclusiva responsabilità dello stesso gestore e sono suddivisi nelle seguenti macro-categorie:
- Analitycs. Sono i cookie utilizzati per raccogliere e analizzare informazioni statistiche sugli accessi/le visite al sito web. A titolo esemplificativo, Google Inc. per avere informazioni statistiche di tipo aggregato, utili per valutare l’uso del sito web e le attività svolte da parte del visitatore, memorizza le informazioni raccolte dal cookie, su server che possono essere dislocati negli Stati Uniti o in altri paesi. Google si riserva di trasferire le informazioni raccolte con il suo cookie a terzi ove ciò sia richiesto per legge o laddove il soggetto terzo processi informazioni per suo conto. Google assicura di non associare l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto al fine di ottenere un profilo dell’utente di maggiore dettaglio. Ulteriori informazioni sulla privacy e sul loro uso sono reperibili direttamente sui siti dei rispettivi gestori. Informativa di Google Analytics: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/
Gestione dei cookies. È possibile visitare il sito anche senza i cookie, anche se in questo caso non è possibile usufruire di tutte le funzionalità offerte. La maggior parte dei browser accetta i cookie automaticamente. Si può evitare la registrazione automatica dei cookie selezionando l'opzione "non accettare i cookie" fra quelle proposte. Per avere ulteriori informazioni su come effettuare questa operazione si può fare riferimento alle istruzioni del browser.
È possibile cancellare in ogni momento eventuali cookie già archiviati sul proprio dispositivo utilizzando le impostazioni del proprio browser.

I Vostri diritti

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:
• ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;
• ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;
• ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei Vostri dati;
• opporVi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Per esercitare tali diritti Vi potrete rivolgere al Titolare nella persona del sig. Narduolo Valentino, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede del nostro studio in Via Marconi, 39 a Montagnana (PD).

 

Titolare e responsabili del trattamento

Il titolare del trattamento dei Vostri dati personali è il sig. Narduolo Valentino, elettivamente domiciliato, per le disposizioni di cui al D. Lgs. n. 196/03, presso la sede del nostro studio in Via Marconi, 39 a Montagnana (PD).